Friday 2 March 2018

Hebat, Futsal Putri SMA 14 Pekanbaru Raih Juara II Smala Cup.SuksesPos.com, Sungguh hebat tim futsal putri SMA 14 Pekanbaru telah berhasil meraih  juara II Smala Cup, baru -baru ini.


Kepala SMA 14 Pekanbaru Syamwar,M.Pd melalui waka Kesiswaan H.Ishak,SH ketika dikonfirmsi Rabu(28/2/2018) menyebutkan tim futsal putri sekolahnya telah sukses memperoleh juara II smala cup.


" Alhamdulillah tim futsal putri kita telah menduduki tempat kedua lomba futsal se-Sumatera yang digelar oleh SMA 5 Pekanbaru. Semoga kedepan akan lebih ditingkatkan lagi," ungkapnya.


Dikatakan, keberhasilan yang dicapai berkat kerja keras dan kekompakan tim. Selain itu juga latihan intenship dan binaan para pembimbing.


Menurut Ishak, sebelumnya tim futsal putri sekolah yang dibinannya sudah meraih gelar juara dua pada peringatan hari jadi SMK keuangan.


Kedepan SMA 14 Pekanbaru akan terus  meningkatkan kemampuannya dengan latihan yang lebih baik lagi. Sehingga demikian tim futsal putri akan menjadi sang juara di berbagai ivent bergengsi lainnya, pungkas Ishak.(jun).


Previous Post
Next Post

0 komentar: