SuksesPos.com, SMAN 5 Pekanbaru kembali menggelar ivent bergengsi yakni SMALA CUP 2020. Kegiatan tersebut berlangsug sejak tanggal 24 hingga tanggal 27 Februari 2020 mendatang. Ivent tahunan ini diikuti 36 tim putra dan 8 putri dari utusan SMA se- Riau dan Sumbar.
Kepala SMAN 5 Pekanbaru Selamet,S.Pd ketika dikonfirmasi menyebutkan SMALA CUP merupakan Iven tahunan SMA Negeri 5 Pekanbaru, dimana kegiatan ini sepenuhnya dilaksanakan oleh OSIS tentunya dengan bimbingan guru-guru SMA 5.
" Saya bersyukur kegiatan ini terlaksana atas kerja keras panitia semua warga sekolah dan di dukung oleh banyak sponsor serta para alumni demikian juga secara legal dukungan dari Disdik Riau," ungkap Selamet.
Menurut Selamet, kegiatan ini bukan semata mata menyalurkan hobi tapi juga gelar prestasi. Smala cup menjadi Iven bergengsi sekaligus wadah generasi muda/pelajar untuk menguji kemampuan di bidang olahraga yang semakin langka.
0 komentar: