Tuesday 16 August 2022

Sempena HUT RI Ke-77, SDN 114 Pekanbaru Gelar Berbagai Perlombaan.

SuksesPos.com, Pekanbaru,-Guna  menyambut dan memeriahkan peringatan HUT RI Ke-77 tahun 2022, SDN 114 Pekanbaru mengadakan berbagai perlombaan.

Kegiatan perlombaan tersebut diikuti oleh seluruh warga sekolah yakni Kepsek, para guru, pegawai, orang tua siswa dan peserta didik. Tampak hadir dalam kesempatan tersebut ketua komite Rodi,JS yang didampingi oleh ketua pelaksana Harizona,S.Pd.

Kepala SDN 114 Pekanbaru Hj.Nurbaiti Yusuf,S.Pd, M.Pd mengatakan sempena menyambut HUT RI Ke-77 tahun ini, Kami keluarga besar SDN 114 Pekanbaru sengaja mengadakan berbagai perlombaan yang dipusatkan dilapangan sekolah, Selasa(16/8/2022).
Adapun cabang lomba yang digelar yakni lomba kerauke, Bakiak dan joget Balon yang dikuti oleh orang tua siswa, sedangkan untuk peserta didik mengikuti  lomba bakiak, balap karung, bawa kelereng pakai sendok, memasuk paku dalam botol dan makan kerupuk. 

Selain itu, lanjut Nurbaiti, ada beberapa kegiatan lagi seperti mewarnai ,Educasi dan permainan rakyat lainnya. Kegiatan ini bekerjasama dengan Hi _ Lo, Erlangga dan Yudistira.

" Alhamdulillah kegiatan lomba berjalan lancar dan sukses," jelasnya.

Terlihat peserta didik, pegawai dan para guru antusias mengikuti  perlombaan tersebut. Mereka membaur satu sama lain dalam suasana ceria yang penuh rasa kekeluargaan.

"  Dengan digelarnya perlombaan ini diharapkan  akan terjalin semangat kerjasama, kegembiraan, kekompakan, kebersamaan dan kekeluargaan antar warga sekolah," harap Nurbaiti.(jun)
Previous Post
Next Post

0 komentar: