SuksesPos.com, Pekanbaru,- Tidak henti-hentinya siswa siswi SMPN 13 Pekanbaru mengukir prestasi terbaiknya.
Kali ini siswa kelas VIII. 1 yang bernama Lateefa Ailinsya Awindra telah berhasil meraih juara 1 lomba rengking satu se kota Pekanbaru yang digelar oleh Bimbingan belajar ruang guru Pekanbaru pada Sabtu(28/1/2023).
" Alhamdulillah siswa kita Lateefa Ailinsya Awindra keluar sebagai sang juara pada Lomba rengking satu se kota Pekanbaru. Ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi sekolah," sebut Zurdianto,M.Pd ketika ditemui diruang kerjanya, Rabu(1/2/2023).
Menurut Zurdianto, pihak sekolah menyampaikan apresiasi setinggi tingginya atas prestasi gemilang yang telah diraih Lateefa.
Dikatakannya, prestasi yang dicapai siswanya menunjukan kualitas siswa SMPN 13 Pekanbaru lebih unggul dari siswa sekolah lainnya. Ini terbukti siswa kita menjadi sang juara. Hal ini juga membuktikan bahwa proses pembelajaran disekolah berjalan dengan baik
Diakuinya, Keberhasilan yang diraih ini, disamping kemampuan siswa, juga bimbingan dari para guru yang telah menyampaikan materi pelajaran didepan kelas dengan sangat baik, ditambah dukungan dan support dari komite serta orang tua siswa.
Zurdianto menyebutkan, pihak sekolah selalu memberikan ruang kepada peserta didik untuk mengembangkan bakat dan minatnya baik dibidang akademik maupun non akademik.
" Dengan keberhasilan ini hendaknya menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk dapat pula mengukir prestasi terbaiknya. Semoga SMP Negeri 13 Pekanbaru kedepannya semakin maju, sukses, jaya, gemilang dan terbilang," pungkasnya.(jun)
0 komentar: